СТ СЭВ 4710-84

СТ СЭВ 4710-84
СТ СЭВ 4710-84\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
—————
разделы 67.040, 67.240

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "СТ СЭВ 4710-84" в других словарях:

  • 4710 — СТ СЭВ 4710{ 84} Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки. ОКС: 67.040, 67.240 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.86 Примечание: введен в действие в качестве межгосударственного …   Справочник ГОСТов

  • 67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.240 — Органолептический анализ ГОСТ 5897 90 ГОСТ ISO 8586 1 2011 ГОСТ ISO 8588 2011 ГОСТ Р 53104 2008 ГОСТ Р 53159 2008 (ИСО 4120:2004) ГОСТ Р 53161 2008 (ИСО 5495:2005) ГОСТ Р ИСО 3972 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГАЗ-21 — ГАЗ 21 …   Википедия

  • Волга 21 — «Волга» ГАЗ 21 «Волга» ГАЗ 21 на викискладе …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»